Tasting The Science of Beer – Unter Aufsicht verkostet
- Date
- Oct 19, 2023
- Time
- 7:30 PM - 9:00 PM
- Speaker
- Jan J. Weigand & Thomas Henle
- Affiliation
- TU Dresden und Lohrmanns Brew
- Series
- Beerology
- Language
- de
- Main Topic
- Chemie
- Other Topics
- Biologie, Maschinenwesen, Willkommen, Ausgründung/Transfer, für Schüler:innen
- Description
- Bier, wissenschaftlich verkostet. 
 
 Gemeinsam mit den TU Dresden Profs Jan J. Weigand und Thomas Henle von Lohrmanns Brew – Deutschlands erster ausgegründeter Universitätsbrauerei – werfen wir einen chemischen Blick auf die Aromen von Malz, Hefe und Hopfen… und klären, was zur Hölle eigentlich “Hopfenstopfen” bedeutet.
 
 Veranstaltung auf Deutsch. Der Eintritt ist frei. The event series "Beerology - Science Pub Crawl" is organized by Live Science e.V., Winzerstraße 5, 01326 Dresden, see https://livesciencedresden.de/beerology/
- Links
Last modified: Sep 22, 2023, 2:42:44 PM
Location
	Andere (Zapfanstalt, Sebnitzer Str. 15, Dresden-Neustadt)	
	
Organizer
    Siehe Beschreibung/See description
    
    
        
        
        Legend    
    
        
        - Biology
- Chemistry
- Civil Eng., Architecture
- Computer Science
- Economics
- Electrical and Computer Eng.
- Environmental Sciences
- for Pupils
- Law
- Linguistics, Literature and Culture
- Materials
- Mathematics
- Mechanical Engineering
- Medicine
- Physics
- Psychology
- Society, Philosophy, Education
- Spin-off/Transfer
- Traffic
- Training
- Welcome
