ChBiMcWlSpS

Tasting The Science of Beer – Unter Aufsicht verkostet

Date
Oct 19, 2023
Time
7:30 PM - 9:00 PM
Speaker
Jan J. Weigand & Thomas Henle
Affiliation
TU Dresden und Lohrmanns Brew
Series
Beerology
Language
de
Main Topic
Chemie
Other Topics
Biologie, Maschinenwesen, Willkommen, Ausgründung/Transfer, für Schüler:innen
Description
Bier, wissenschaftlich verkostet.

Gemeinsam mit den TU Dresden Profs Jan J. Weigand und Thomas Henle von Lohrmanns Brew – Deutschlands erster ausgegründeter Universitätsbrauerei – werfen wir einen chemischen Blick auf die Aromen von Malz, Hefe und Hopfen… und klären, was zur Hölle eigentlich “Hopfenstopfen” bedeutet.

Veranstaltung auf Deutsch. Der Eintritt ist frei. The event series "Beerology - Science Pub Crawl" is organized by Live Science e.V., Winzerstraße 5, 01326 Dresden, see https://livesciencedresden.de/beerology/
Links

Last modified: Sep 22, 2023, 2:42:44 PM

Location

Andere (Zapfanstalt, Sebnitzer Str. 15, Dresden-Neustadt)

Organizer

Siehe Beschreibung/See description
Scan this code with your smartphone and get directly this event in your calendar. Increase the image size by clicking on the QR-Code if you have problems to scan it.
  • BiBiology
  • ChChemistry
  • CiCivil Eng., Architecture
  • CoComputer Science
  • EcEconomics
  • ElElectrical and Computer Eng.
  • EnEnvironmental Sciences
  • Sfor Pupils
  • LaLaw
  • CuLinguistics, Literature and Culture
  • MtMaterials
  • MaMathematics
  • McMechanical Engineering
  • MeMedicine
  • PhPhysics
  • PsPsychology
  • SoSociety, Philosophy, Education
  • SpSpin-off/Transfer
  • TrTraffic
  • TgTraining
  • WlWelcome