Tasting The Science of Beer – Unter Aufsicht verkostet
- Datum
- 19.10.2023
- Zeit
- 19:30 - 21:00
- Sprecher
- Jan J. Weigand & Thomas Henle
- Zugehörigkeit
- TU Dresden und Lohrmanns Brew
- Serie
- Beerology
- Sprache
- de
- Hauptthema
- Chemie
- Andere Themen
- Biologie, Maschinenwesen, Willkommen, Ausgründung/Transfer, für Schüler:innen
- Beschreibung
- Bier, wissenschaftlich verkostet.
Gemeinsam mit den TU Dresden Profs Jan J. Weigand und Thomas Henle von Lohrmanns Brew – Deutschlands erster ausgegründeter Universitätsbrauerei – werfen wir einen chemischen Blick auf die Aromen von Malz, Hefe und Hopfen… und klären, was zur Hölle eigentlich “Hopfenstopfen” bedeutet.
Veranstaltung auf Deutsch. Der Eintritt ist frei. The event series "Beerology - Science Pub Crawl" is organized by Live Science e.V., Winzerstraße 5, 01326 Dresden, see https://livesciencedresden.de/beerology/ - Links
Letztmalig verändert: 22.09.2023, 14:42:44
Veranstaltungsort
Andere (Zapfanstalt, Sebnitzer Str. 15, Dresden-Neustadt)
Veranstalter
Siehe Beschreibung/See description
Legende
- Ausgründung/Transfer
- Bauing., Architektur
- Biologie
- Chemie
- Elektro- u. Informationstechnik
- für Schüler:innen
- Gesellschaft, Philos., Erzieh.
- Informatik
- Jura
- Maschinenwesen
- Materialien
- Mathematik
- Medizin
- Physik
- Psychologie
- Sprache, Literatur und Kultur
- Umwelt
- Verkehr
- Weiterbildung
- Willkommen
- Wirtschaft