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Wem gehört die Kochkunst? Warum man Kochen und Essen grundsätzlich neu denken sollte.

Date
Jul 5, 2022
Time
6:30 PM - 8:00 PM
Language
de
Main Topic
Sprache, Literatur und Kultur
Description
Essen und Kochen sind nicht nur Teil des täglichen Lebens, sondern ein konstituierendes Element der Gesellschaft. In seinem Vortrag zeigt uns der langjährige FAZ-Gastronomiekritiker und Kochkunsttheoretiker Jürgen Dollase, wie komplex das Geschehen tatsächlich ist, welche Folgen das kulinarische Wahlverhalten hat und dass man vielen gesellschaftlichen Instanzen grob fahrlässige Untätigkeit vorwerfen kann.
Links

Last modified: May 31, 2022, 2:58:22 PM

Location

Sächs. Landes- & Uni.-Bibliothek (SLUB)Zellescher Weg1801069Dresden
Homepage
http://www.slub-dresden.de

Organizer

Sächsische Landesbibliothek – Staats- und UniversitätsbibliothekZellescher Weg1801069Dresden
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0049351/4677123
Fax
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