Wem gehört die Kochkunst? Warum man Kochen und Essen grundsätzlich neu denken sollte.
- Date
- Jul 5, 2022
- Time
- 6:30 PM - 8:00 PM
- Language
- de
- Main Topic
- Sprache, Literatur und Kultur
- Description
- Essen und Kochen sind nicht nur Teil des täglichen Lebens, sondern ein konstituierendes Element der Gesellschaft. In seinem Vortrag zeigt uns der langjährige FAZ-Gastronomiekritiker und Kochkunsttheoretiker Jürgen Dollase, wie komplex das Geschehen tatsächlich ist, welche Folgen das kulinarische Wahlverhalten hat und dass man vielen gesellschaftlichen Instanzen grob fahrlässige Untätigkeit vorwerfen kann.
- Links
Last modified: May 31, 2022, 2:58:22 PM
Location
Sächs. Landes- & Uni.-Bibliothek (SLUB)Zellescher Weg1801069Dresden
- Homepage
- http://www.slub-dresden.de
Organizer
Sächsische Landesbibliothek – Staats- und UniversitätsbibliothekZellescher Weg1801069Dresden
- Phone
- 0049351/4677123
- Fax
- 0049351/4677111
- SLUB
- Homepage
- http://www.slub-dresden.de
Legend
- Biology
- Chemistry
- Civil Eng., Architecture
- Computer Science
- Economics
- Electrical and Computer Eng.
- Environmental Sciences
- for Pupils
- Law
- Linguistics, Literature and Culture
- Materials
- Mathematics
- Mechanical Engineering
- Medicine
- Physics
- Psychology
- Society, Philosophy, Education
- Spin-off/Transfer
- Traffic
- Training
- Welcome