Outlook 2010 , Version: 14.0.6129.5000 , Windows 7

Microsoft Outlook ist ein gutes Multifunktions-Programm, da man mühelos E-mails, Termine, Kontakte und Aufgaben organisieren und verwalten kann.
Auserdem gibt es die RSS-Feeds die ebenfalls in das Programm eingebunden werden können.
Dies kann auf 2 verschiedene Arten geschehen:

Über den Dresden-Science-Kalender

1. Klicken Sie auf das RSS-Feed Symbol
  1. Wählen Sie "Microsoft Outlook" aus
  1. Klicken Sie auf "jetzt abonnieren"
  1. Mit "Ja" bestätigen
  1. Ihre Feeds wurden erfolgreich abonniert und werden nun angezeigt.

Über Microsoft Outlook

1. Klicken Sie auf das RSS-Feed Symbol
  1. Markieren Sie den Link und kopieren ihn mit Rechtsklick
  1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf "RSS-Feeds" und klicken sie dann auf "Neuen RSS-Feed hinzufügen"
  1. Den kopierten Link einfügen
  2. "Hinzufügen"
  1. Mit "Ja" bestätigen