Mail Version: 4.6 (1085)

Mail ist ein vorinstalliertes Email-Programm von Apple. Dieses kann nicht nur Ihre E-mail verwalten sondern Sie können auch RSS-Feeds hinzufügen.
Im folgenden erfahren Sie wie Sie ein RSS-Feed einbinden bzw. abonnieren.
Es gibt 2 Methoden:

RSS-Feed mit extra Konto

1. Klicken Sie auf das RSS-Feed Symbol
  1. Markieren Sie den Link und kopieren ihn mit Rechtsklick
  1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf "Infobox" und klicken Sie dann auf "Neue Mailbox"
  1. Wählen Sie bei "Ort" das "RSS" aus
  1. Geben Sie einen Namen ein
  2. Mit "OK" bestätigen
  1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf "DSC" und klicken dann auf "RSS-Feeds hinzufügen"
  1. Wählen Sie "Geben Sie die URL für den Feed ein" aus
  2. Den kopierten Link einfügen
  3. "Hinzufügen"
  1. Ihre Feeds wurden erfolgreich abonniert und werden nun angezeigt.

RSS-Feed ohne extra Konto

1. Klicken Sie auf das RSS-Feed Symbol
  1. Markieren Sie den Link und kopieren ihn mit Rechtsklick
  1. Klicken Sie auf das "+" und dann auf "RSS-Feed hinzufügen"
  1. Wählen Sie "Geben Sie die URL für den Feed ein" aus
  2. Den kopierten Link einfügen
  3. "Hinzufügen"