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Ringvorlesung Gesamtkunstwerk Essen: Geschmack und Aroma: molekulare Ästhetik des Essens

Datum
24.04.2024
Zeit
18:30 - 20:00
Sprache
de
Hauptthema
Sprache, Literatur und Kultur
Beschreibung
In diesem Vortrag nimmt Sie Prof. Dr. Thomas A. Vilgis (Max-Planck-Institut für Polymerforschung Mainz) mit auf einen Ausflug in die molekulare Welt des Genusses, der uns von der Veränderung der mechanischen Eigenschaften, der Textur, über die Freisetzung von Geschmack und Aroma bis hin zum Schlucken führt. Dabei wird gezeigt, wie auch scheinbar einfache Lebensmittel durch die richtige Zubereitung zu einem großen Genuss werden können. Moderation: Prof. Dr. Michael Hellwig, TU Dresden | Panel: Prof. Dr. Thomas Hummel, Universitätsklinikum Dresden
Links

Letztmalig verändert: 14.02.2024, 13:09:12

Veranstaltungsort

Sächs. Landes- & Uni.-Bibliothek (SLUB) (Klemperer-Saal)Zellescher Weg1801069Dresden
Homepage
http://www.slub-dresden.de

Veranstalter

Sächsische Landesbibliothek – Staats- und UniversitätsbibliothekZellescher Weg1801069Dresden
Telefon
0049351/4677123
Fax
0049351/4677111
E-Mail
SLUB
Homepage
http://www.slub-dresden.de
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