Ku

DDc Blue Sky Lounge im Ernemannturm: Wissenschaft mit Genuss

Datum
24.11.2022
Zeit
18:00 - 21:00
Sprecher
Prof. Dr. Josef Matzerath; Dr. Susanne Menzel
Zugehörigkeit
TU Dresden, Universitätsklinikum Carl Gustav Carus
Sprache
de
Hauptthema
Sprache, Literatur und Kultur
Host
DRESDEN-concept e. V.
Beschreibung
Vom Schmecken und Riechen – ein kulinarischer Science Abend Forschungskostproben von Prof. Dr. Josef Matzerath - forscht zur Geschichte der exquisiten Kochkunst und Tafelkultur Dr. Susanne Menzel - forscht am Interdisziplinären Zentrum für Riechen und Schmecken des Universitätsklinikums Carl Gustav Carus Bei Interesse meden Sie sich bitte per Mail unter geschaeftsstelle@dresden-concept.de
Links

Letztmalig verändert: 21.11.2022, 15:41:19

Veranstaltungsort

Technische Sammlungen Dresden Junghansstraße1-301277Dresden
Telefon
+49 (0) 351 488 7201
Fax
+49 (0) 351 488 7203
Homepage
http://www.tsd.de

Veranstalter

DRESDEN-concept e.V.Nöthnitzer Str.4301187Dresden (Besuchsadresse)
Telefon
+49 351-463-43178
E-Mail
DRESDEN-concept
Homepage
http://www.dresden-concept.de
Scannen Sie diesen Code mit Ihrem Smartphone and bekommen Sie die Veranstaltung direkt in Ihren Kalender. Sollten Sie Probleme beim Scannen haben, vergrößern Sie den Code durch Klicken darauf.
  • AuAusgründung/Transfer
  • BaBauing., Architektur
  • BiBiologie
  • ChChemie
  • ElElektro- u. Informationstechnik
  • Sfür Schüler:innen
  • GsGesellschaft, Philos., Erzieh.
  • InInformatik
  • JuJura
  • MwMaschinenwesen
  • MtMaterialien
  • MaMathematik
  • MeMedizin
  • PhPhysik
  • PsPsychologie
  • KuSprache, Literatur und Kultur
  • UmUmwelt
  • VeVerkehr
  • WeWeiterbildung
  • WlWillkommen
  • WiWirtschaft