GsUmKu

FOOD - Talk

Datum
14.10.2020
Zeit
19:00 - 20:30
Sprache
de
Hauptthema
Gesellschaft, Philos., Erzieh.
Andere Themen
Umwelt, Sprache, Literatur und Kultur
Beschreibung
Kaum jemals zuvor dachte die europäische Gesellschaft so intensiv über Fragen der Ernährung nach wie heute. Allein im Deutschen Buchhandel erscheinen im Jahr durchschnittlich rund 1700 Bücher übers Kochen. Grund genug, der komplexen Welt unserer Esskultur mehr Raum zu geben und im Gespräch mit Dr. Philipp Stierand, Experte für kommunale Ernährungspolitik, Autor und Blogger sowie Leiter der Kantine Zukunft Berlin, über Ernährung, Genuss und Nachhaltigkeit nachzudenken.
Links

Letztmalig verändert: 02.10.2020, 13:54:08

Veranstaltungsort

Sächs. Landes- & Uni.-Bibliothek (SLUB) (Klemperer-Saal // Zellescher Weg 18, 01069 Dresden)Zellescher Weg1801069Dresden
Homepage
http://www.slub-dresden.de

Veranstalter

Sächsische Landesbibliothek – Staats- und UniversitätsbibliothekZellescher Weg1801069Dresden
Telefon
0049351/4677123
Fax
0049351/4677111
E-Mail
SLUB
Homepage
http://www.slub-dresden.de
Scannen Sie diesen Code mit Ihrem Smartphone and bekommen Sie die Veranstaltung direkt in Ihren Kalender. Sollten Sie Probleme beim Scannen haben, vergrößern Sie den Code durch Klicken darauf.
  • AuAusgründung/Transfer
  • BaBauing., Architektur
  • BiBiologie
  • ChChemie
  • ElElektro- u. Informationstechnik
  • Sfür Schüler:innen
  • GsGesellschaft, Philos., Erzieh.
  • InInformatik
  • JuJura
  • MwMaschinenwesen
  • MtMaterialien
  • MaMathematik
  • MeMedizin
  • PhPhysik
  • PsPsychologie
  • KuSprache, Literatur und Kultur
  • UmUmwelt
  • VeVerkehr
  • WeWeiterbildung
  • WlWillkommen
  • WiWirtschaft