FOOD - Talk
- Datum
- 14.10.2020
- Zeit
- 19:00 - 20:30
- Sprache
- de
- Hauptthema
- Gesellschaft, Philos., Erzieh.
- Andere Themen
- Umwelt, Sprache, Literatur und Kultur
- Beschreibung
- Kaum jemals zuvor dachte die europäische Gesellschaft so intensiv über Fragen der Ernährung nach wie heute. Allein im Deutschen Buchhandel erscheinen im Jahr durchschnittlich rund 1700 Bücher übers Kochen. Grund genug, der komplexen Welt unserer Esskultur mehr Raum zu geben und im Gespräch mit Dr. Philipp Stierand, Experte für kommunale Ernährungspolitik, Autor und Blogger sowie Leiter der Kantine Zukunft Berlin, über Ernährung, Genuss und Nachhaltigkeit nachzudenken.
- Links
Letztmalig verändert: 02.10.2020, 13:54:08
Veranstaltungsort
Sächs. Landes- & Uni.-Bibliothek (SLUB) (Klemperer-Saal // Zellescher Weg 18, 01069 Dresden)Zellescher Weg1801069Dresden
- Homepage
- http://www.slub-dresden.de
Veranstalter
Sächsische Landesbibliothek – Staats- und UniversitätsbibliothekZellescher Weg1801069Dresden
- Telefon
- 0049351/4677123
- Fax
- 0049351/4677111
- SLUB
- Homepage
- http://www.slub-dresden.de
Legende
- Ausgründung/Transfer
- Bauing., Architektur
- Biologie
- Chemie
- Elektro- u. Informationstechnik
- für Schüler:innen
- Gesellschaft, Philos., Erzieh.
- Informatik
- Jura
- Maschinenwesen
- Materialien
- Mathematik
- Medizin
- Physik
- Psychologie
- Sprache, Literatur und Kultur
- Umwelt
- Verkehr
- Weiterbildung
- Willkommen
- Wirtschaft
